Eiweiss Diätrezepte Paleo-Style

Gemüseblech

  • 800 g Möhren
  • 4 TL Zitronensaft
  • 300 g Feta aus Schafsmilch
  • 1 Prise Zucker
  • 4 TL Zimt
  • 1 rote Chilischote
  • 1 kg Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl

Die Zucchini und die Möhren waschen. Die Zucchini in der Hälfte durchschneiden und dann der Länge nach vierteln. Auch die Möhren werden nun längs geviertelt. Die Chilischote wir in feine Scheiben geschnitten.

Nun wird das Gemüse in eine Schüssel gegeben und mit Zimt, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, Öl und Zucker vermengt. Alles auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 Grad eine viertel Stunde backen.

Dann den Feta über das Gemüse streuen und nochmals 10 Minuten weiterbacken.

Comments are disabled